Operativi a Milano, Como, Varese, Monza Brianza

Eccellente

401 recensioni su

Eccellente

401 recensioni su

Eccellente

401 recensioni su

Recensioni

5.0
Sulla base di 404 Recensioni
google
Riccardo Palmisano
23 Maggio 2024

Il risultato è sempre importante e i ragazzi di Domina Pulizie hanno fatto un ottimo lavoro, ma lavorare con puntualità, precisione ed in maniera sempre sorridente cambia la giornata! Raccomando quest’azienda a chiunque abbia esigenze di ripulire una parte o tutta la propria abitazione o il proprio luogo di lavoro. Bravissimi!

google
Paolo Reitano
22 Maggio 2024

Mi sono affidato a Domina Pulizie per la pulizia straordinaria del mio nuovo appartamento, spinto soprattutto dalla necessità di un intervento rapido e dalle numerose recensioni positive. La risposta di Stefano, il titolare, è stata puntualissima, onesta e precisa. Tutto il team ha svolto il lavoro nei tempi (e costi) previsti già nel preventivo, venendo incontro alle mie richieste con disponibilità e gentilezza. La casa adesso è come nuova, e ritrovarmi in un ambiente fresco e pulito mi ha permesso di sentirmi subito a mio agio. Grazie di cuore!

Prima di entrare in una casa nuova, in un momento di transizione pieno di preoccupazioni, uno può stare tranquillo che i ragazzi di Domina Pulizie saranno una certezza. Un team affiatato di persone simpatiche che ridono e scherzano mentre lavorano a suon di musica, per poi consegnarti una casa che splende e profuma, facendoti innamorare di essa ancora di più.

google
Luciano Deleo
17 Maggio 2024
google
Zakaria Arrifai
13 Maggio 2024
google
Elias Arrifai
13 Maggio 2024
google
Rania Arrifai
13 Maggio 2024
google
Alex Mi
13 Maggio 2024
google
Tejeddine Ochi
13 Maggio 2024
google
Jean Dimaculangan
13 Maggio 2024
google
Amira Elhilaly
13 Maggio 2024
google
Sofia Vito
13 Maggio 2024
google
Douhab Boukrim
11 Maggio 2024
google
Clarisse Bianca
11 Maggio 2024
google
Rania Arrifai
11 Maggio 2024
google
Simone Deleo
10 Maggio 2024

Impresa di pulizie seria e competente

google
karima arrifai
9 Maggio 2024
google
Malika Beitari
9 Maggio 2024
google
Martina Mancusi
8 Maggio 2024

Precisi, puntuali ed ineccepibili. Dei veri professionisti

Stefano ottimo professionista. Suggerito!

google
Mauro Farace
20 Aprile 2024

Attenzione, gentilezza, puntualità fanno del servizio una esperienza molto soddisfacente. Ne farò uso anche in futuro

google
Massimo Volontè
5 Aprile 2024

Rapidi, disponibili e professionali. Hanno pulito alla perfezione il mio appartamento dopo i lavori di ristrutturazione. Consiglio a tutti di rivolgervi a loro!

google
chiara zibetti
3 Aprile 2024

Grazie per l' ottimo lavoro svolto! Impresa di pulizie consigliatissima!

google
Maura Tamborini
1 Marzo 2024

Trovati per caso su Internet, ho seguito i commenti e non sono rimasta delusa. Puntualissimi, rapidi nelle risposte, precisi e professionali. La casa ora sembra nuova.

google
daniele sticchi
26 Febbraio 2024

Veramente professionali !

google
Cristina Mariani
15 Febbraio 2024

precisi puntuali molto professionali consigliatissimo

google
Elena Vaghi
13 Febbraio 2024

Sono veramente bravi e collaborativi . Sono una vera squadra. Bravo Stefano 👏. Consiglio vivamente.

google
Emanuele Nigro
23 Gennaio 2024
google
Diana Makovac
10 Gennaio 2024

Complimenti per il ottimo servizio Professionali e gentili Da consigliare

google
Sara Mureddu
30 Dicembre 2023

mi sono affidata per ben 2 volte a loro .. E cosa dire? Pulizia degli ambienti impeccabile! Professionisti seri e precisi! Sicuramente un punto di riferimento importante e affidabile ogniqualvolta si necessita di questo tipo di sevizio . grazie

google
Emanuele
25 Dicembre 2023
google
Marta Milani
25 Dicembre 2023

Impresa super!!! Forniti di attrezzature professionali

google
Valeria
21 Dicembre 2023

Li ho contattati per delle pulizie di fine cantiere, in una casa trattata malissimo dagli operai che hanno fatto i lavori. Stefano e la sua squadra hanno dovuto scrostare residui cementizi da cassoni, vetri e piastrelle, lavorando senza sosta. Senza il loro aiuto, sarebbe stato un lavoro lungo e difficile da fare da soli. Super consigliati!!

google
Paola Vi
1 Dicembre 2023

Servizio eccellente e risultato impeccabile. Personale molto gentile, disponibile e preciso. Hanno preso in carico un appartamento vuoto da tempo, trascurato e davvero molto sporco e ci hanno restituito un ambiente splendente e perfettamente rifinito. Impresa consigliatissima!

google
valentina marsano
22 Novembre 2023
google
Silvia Scordo
16 Novembre 2023

Ottimo servizio Consiglio vivamente!!!!

google
Alessia Lax
15 Novembre 2023
google
Ylenia Di Fede
15 Novembre 2023
google
Jennifer Roccia
14 Novembre 2023

Molto soddisfatta veramente bravi e professionali, consiglio!

google
Antonella Granata
14 Novembre 2023

Ottima impresa, molto professionale. Consigliatissima.

google
Caterina Riccardi
14 Novembre 2023

Ottima impresa di pulizie. Professionali e competenti. Consigliatissimi.

google
Simona Mongiovi
13 Novembre 2023

Ottimo lavoro, ottima squadra, ottimo tutto! Veramente soddisfatta, consiglio a tutti!

google
Thomas Puma
13 Novembre 2023

Esperienza positivissima consiglio vivamente !!!

google
Chris Cutto
13 Novembre 2023
google
Daniela Sagoleo
13 Novembre 2023
google
eddy akioyamen
13 Novembre 2023
google
Aurora Nigro
10 Novembre 2023

ottima!

google
Nunzia Molaro
30 Ottobre 2023

Ottima esperienza Consigliatissimo soprattutto se avete lavori difficili da fare Hanno tutte le attrezzature necessarie Impeccabili

google
Giada
26 Settembre 2023

Sono rimasta meravigliata dalla professionalità e bravura della squadra di domina pulizie. Ho chiamato per far pulire il mio appartamento e inizialmente avevo delle aspettative alte ma la realtà ha superato ogni aspettativa. Consiglio vivamente a tutti

google
Stefania Colombo
25 Settembre 2023

Persone affidabili, cortesi e puntuali. Hanno fatto un ottimo lavoro, consiglio!!

google
sharon sinagra
25 Settembre 2023

Molto soddisfatta complimenti siete indispensabili!

google
Federico Scivoletto
25 Settembre 2023

Ottima impresa, non avrei potuto fare scelta migliore. Un grazie non basta!

google
Simone Acocella
25 Settembre 2023

Impresa di pulizie fantastica. Hanno ribaltato e rimesso a nuovo il mio appartamento, che era stato messo in affitto e lasciato in condizioni pietose. Ora la mia casa è tornata a splendere ed è solo grazie a voi! Consiglio vivamente!

google
Robert Sevcenco
25 Settembre 2023

Ho avuto il piacere di far pulire la nostra casa appena acquistata, sono stati ottimi,pulizie impeccabili, ottima professionalità e collaboratori molto gentili e sempre sorridenti con noi. Li richiamerei altre mille volte!!! Grazie ragazzi

google
Alessia Memeo
25 Settembre 2023

Rapidità dei servizi, professionalità del personale, ottimi prodotti. Vicino al Cliente per soddisfare le sue esigenze! Un grazie non basta!

google
ceriano assistenza
25 Settembre 2023
google
Daniela Lorini
12 Settembre 2023

Hanno rimesso a nuovo l'appartamento di mio papà che versava in condizioni pietose. La casa adesso brilla! Professionali, gentilissimi e super efficienti. Hanno lavorato veramente sodo rispettando i tempi previsti. È stato un vero piacere conoscerli e li straconsiglio ad occhi chiusi.

google
Yrene Ayrin
10 Settembre 2023

Impresa veramente professionale. Persone serie e affidabili. Mi sono trovata veramente bene e sono più che sicura che avrò bisogno ancora della loro professionalità. 5 stelle sono veramente poche per il servizio che offrono. VOTO 10 !!

google
Gabriele Ciccone
10 Settembre 2023

Siamo rimasti estremamente soddisfatti dei servizi di pulizia forniti da Stefano e dalla sua squadra. Sei operatori hanno svolto un lavoro eccezionale nell'igienizzazione completa del nostro appartamento in soli 5 ore e mezza. Hanno superato le aspettative garantendo che ogni angolo dell'appartamento fosse pulito in modo impeccabile, compresi gli angoli più nascosti e le aree difficili da raggiungere. Oltre alla loro competenza, si sono dimostrati cortesi e amichevoli. In definitiva, hanno fornito un servizio di alta qualità che ha ampiamente superato le nostre aspettative. Sicuramente, in futuro, se ne avremo bisogno, li ricontatteremo! Consigliamo caldamente la vostra impresa a chiunque cerchi una pulizia professionale e cordiale. Grazie per il vostro eccezionale lavoro.

google
luca di donna
8 Settembre 2023

Persone davvero professionali, li ho chiamati per una pulizia post cantiere e hanno fatto un lavoro eccellente! Consiglio vivamente

google
Denise Fico
8 Settembre 2023

Ho contattato Stefano per pulire la nostra nuova casa che è stata lasciata in condizioni disastrose dai precedenti inquilini. Da come si è presentato mi ha dato già tanta fiducia, ma la realtà ha superato di gran lunga le aspettative! Mi hanno in pratica rimesso a nuovo la casa. I sanitari sembra siano stati completamente cambiati! Lavoro più che eccellente! Oltre alla professionalità, sono anche gentili, disponibili, precisi e puntuali. Li consiglio vivamente

google
Elena Piantanida
8 Settembre 2023

Professionalità serietà efficienza! Sono molto soddisfatta del lavoro che avete fatto! Complimenti a tutti voi e alle ragazze che sono davvero super! Consiglio assolutamente

google
Camilla Nocerino
24 Agosto 2023

Professionisti gentili, professionali e simpatici. Pulizia impeccabile dei pavimenti dell'intero appartamento (100 mq) e del bagno. Tariffa onestissima. In caso di necessità, sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro. Li consiglio vivamente

google
Davide Gasparri
9 Agosto 2023
google
Michele Ferrari
26 Luglio 2023

Bravi!!!

google
LU LU
12 Luglio 2023

Stefano è bravissimo, sia su sua professionalità che gestire il team, mi sono trovata così bene che consiglierei a tutti e tutti miei amici!

Consigliato veri professionisti, con varie attrezzature per ogni esigenza

google
Marco Sassi
1 Luglio 2023

Ottimo lavoro! Ho contattato quest'azienda in seguito ad un'esperienza precedente molto negativa con dei "presunti professionisti" per una pulizia post cantiere del nostro appartamento. Il titolare di Domina, appresa la nostra difficile situazione, si è SUBITO reso disponibile per un sopralluogo al fine di valutare le possibili soluzioni. Deciso il da farsi, ci ha fornito un SERVIZIO OTTIMO in tempi RAPIDISSIMI ed al giusto prezzo. Consigliatissimo.

Servizio fantastico! Stefano e le sue ragazze sono efficienti, ordinati, gentili e lavorano senza sosta! Consigliati senza dubbio (sono anche tutti simpatici ed educatissimi)

google
Greta Candelieri
22 Giugno 2023

Davvero ottimo e super consigliato!

google
Simone Peduto
16 Giugno 2023

Molto seri, qualità ottima

google
Matteo Buccellato
13 Giugno 2023

Professionisti super consigliati

google
Debora Bossi
12 Giugno 2023
google
GT BISTROT
9 Giugno 2023

Ottima azienda , molto professionale ,seria e affidabile

google
Tiziano Vagliani
9 Giugno 2023

Bellissima esperienza, ottima azienda e professionale. Consigliatissima

google
Coni
9 Giugno 2023
google
Paola Pirotta
9 Giugno 2023

Azienda affidabile, personale attento e disponibile.Consigliato!!!

google
Nina Rouge
9 Giugno 2023
google
Elena Bevilacqua
8 Giugno 2023

Hanno pulito un appartamento post ristrutturazione e sono più che soddisfatta del lavoro. Grazie alla squadra

Personale qualificato, educato e al servizio del cliente

Efficenza, gentilezza e professionalità.

google
Simona Camassa
8 Giugno 2023

Ottima esperienza, persone affidabili e ottimo lavoro svolto

Grandiosi!!!

google
Asia Andrea
8 Giugno 2023
google
Annamaria Pagano
24 Maggio 2023
google
Abu ayla Mohamed
24 Maggio 2023
google
jessica pecchenini
24 Maggio 2023
google
matteo gentile
16 Maggio 2023

Persone serie e professionali. Hanno tirato a lucido un appartamento che non veniva pulito da tempo. Vetri splendenti, tapparelle bianchissime, infissi lucidi, balconi perfetti, pavimenti pulitissimi. Rapidi, silenziosi ed affidabili. Assolutamente da consigliare.

google
denise fracella
13 Maggio 2023

Abbiamo utilizzato i servizi di questa impresa per la prima volta e ci siamo trovati molto bene. Puntualità, precisione, descrizione e serietà. La raccomandiamo.

google
Miriana Caiati
12 Maggio 2023

Il personale è ottimo...sono molto professionali puliti e ordinati nei loro lavori ! Mi sono trovata molto bene e devo dire che richiamerò Domina molto volentieri!

Persone molto cortesi e professionali che hanno soddisfatto in pieno le mie aspettative. Assolutamente consigliato

google
Antonia Vignati
25 Aprile 2023

Io e il mio compagno abbiamo chiamato Domina per pulire la casa post ristrutturazione. Persone affidabili, simpatiche e puntuali nel lavoro affidato, ci riteniamo molto soddisfatti. Dopo il lavoro eseguito vengono anche dati consigli utili per la pulizia del pavimento presente nell'abitazione. Direi ottima scelta. Antonia

google
Roberto Antonacci
22 Aprile 2023

Perfetti, precisi, simpatici e organizzatissimi! Avevo necessità di pulizie profonde per la mia villetta post ristrutturazione (una ristrutturazione disastrosa con pavimenti trattati malissimo e macchie di qualsiasi genere ovunque). Risultato eccellente. Consigliatissimo!

google
Stefano Radice
17 Aprile 2023

Ottimo lavoro , puntuali precisi e veloci molto professionali

google
Federica Colonna
16 Aprile 2023
google
Massimo Ghezzi
6 Aprile 2023

Professionalità Eccellente Pulizia Eccellente impresa di pulizie CONSIGLIATISSIMA Complimenti e Bravi Continuate così

google
Sara Granata
4 Aprile 2023